Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes All-in Hotel in top Lage

Sehr große aber dennoch schöne Hotelanlage, direkt in einem Pinienwald gelegen. Egal ob Ruhe und Entspannung oder Action - hier findet jeder genau das was er braucht.

• Gut
  • Unser Bungalowzimmer war sehr geräumig und schön hell. Dusche und Toilette sind getrennt, das Bett schön groß und einen Balkon hatten wir auch. Alles in allem war alles da, was man benötigt, sogar die Minibar wir täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, könnte für uns aber etwas gründlicher sein.

• Gut
  • Wer bei diesem riesigen Essensangebot nichts findet ist selber Schuld. Man kann sowohl draußen und auch drinnen sitzen und bekommt eigentlich immer einen schönen Platz. Trotz der vielen Gäste ist es nie wirklich sehr voll oder zu laut - es verläuft sich erstaunlich gut. Wenn man keinen Alkohol tringt, ist die Auswahl der Getränke doch überschaubar, da die angebotenen Säfte alle meeeeega süß und sehr künstlich sind, ausgenommen der leckere O-Saft zum Frühstück. Kleiner Tip: die Snacks an der Poolbar sind echt lecker :-)

• Die meisten Angestellten sind sehr nett und auf Wünsche und Anregungen wir umgehend eingegangen. Negativ aufgefallen ist uns, dass sich erst bemüht wird das jeweilige Anliegen zu klären und wenn das für das Personal erledigt ist, wird man einfach stehen gelassen - ist uns nicht nur einmal passiert! Abgefertigt und erledigt - schade eigentlich.

• Der Transfer zum Hotel ging relativ schnell (1h) und unkompliziert. Zur Umgebung kann ich leider nichts sagen, da wir das Hotel in den 9 Tagen nicht verlassen haben :-) Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side mit seinen Betonklötzern inmitten eines schönen Pinienwaldes was uns persönlich sehr gefallen hat.

Die Poolanlage ist sehr schön und toll aufgeteilt. Ebenso toll ist die Animation, die wirklich sehr unaufdringlich ist. Am Strand bekommt mn auch einiges geboten: Parasailing, Bananaboot, Jetski . . . und das auch so, dass man sich nicht davon belästigt fühlt - top! Dazu gibt es noch einen Tennisplatz und einen Miniclub für Kinder- also für jeden etwas dabei. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns das leider zu teuer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017