- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Herbstferien im Hotel Voyage Sorgun. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Animation war sehr gut. Wir haben abends sehr viel Spass bei den Shows gehabt. Tagsüber am Pool war immer etwas los. Es war uns nie langweilig. Die Animateure ließen sich viele Spiele einfallen. Wer seine Ruhe haben wollte konnte sich an die Ruhepools legen. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war schön. Man konnte fast über die ganze Anlage schauen. Das war nicht unser letzter Urlaub im Voyage Sorgun. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ganz liebe Grüße an Daniela, Esra, Osgun, Funny und allen anderen Animateure die uns im Urlaub sehr viel Spass bereitet haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie