- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war der zweite Urlaub im Voyage. 2012 noch im Annex-Gebäude, hatten wir dieses Mal ein Bungalowzimmer im E-Block. Die Zimmer sind im Allgemeinen renovierungsbedürftig, aber trotzdem noch in Ordnung, unseres auch sauber. Die Dusche war groß und ebenerdig. Im Badeurlaub und mit abendlichen Besuchen vom Programm im Amphitheater und anschließender "Disco-Time" haben wir uns eh' nur kurz zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und einen halben Tag als es mal regnete. Apropos Regen, obwohl es im Hauptgebäude einige kleine Pfützen gab (also nicht ganz dicht aber sofort abgesaugt), kam das Voyage wohl noch gut weg. Das angrenzende Asteria ist da wohl aufgrund von Mängeln ziemlich abgesoffen. Das von uns besuchte Adult-Restaurant hat schon einen Mitropa-Charme, aber das Personal war auch dieses Mal sehr freundlich und brachte Saft, Latte Macciato, Wein oder Tee immer reichlich an den Tisch. Die Ledercouchteile sind wirklich etwas tief, die sollte man wieder austauschen. Das Essen ist gut, vor allem Kalb und Hackfleisch sind prima gewürzt und schmackhaft. Bei Gemüse und Huhn können die Köche gern etwas forscher bei würzen, die sind oft sehr lasch. Pasta ist absolut schwierig bei einem Buffet, das von 18:30-21.00 Uhr steht zu servieren. Steht die 10min ist sie verkocht und zu weich. Wenn man das weiß und liegende Pasta meidet, hatte man früh, Mittag und abends ausreichend und gut zu essen. Von den Spezialitäten-Restaurants haben wir uns nach Türkischer Kost in 2012 für Mexikanisch entschieden. Eine gute Wahl, von der Vorspeise bis zum Dessert (Suppe über Borito bis zum Eis) alles lecker. Die Shows waren in der ersten Oktober-Woche auch besser als 2012 als wir 14 Tage später reisten. Vor allem die türkische Show, der russische "Todes"-Ableger und "La Fiesta Tropical" aus Kuba waren richtig klasse. Aber auch die kleine Comedy-Show der hauseigenen Animationstruppe war gelungen, konnte ich mir doch vorher nicht vorstellen, wie sie Comedy vielsprachig interpretieren wollen: Natürlich durch Pantomime. Die Bar im Praga-Beach Club mit "Disco-Time" ist sehr gut. Die Drinks keinesfalls zu stark. Zwei der Barkeeper kannte ich auch noch aus dem letzten Jahr und die Qualität z.B. des Mojito oder Tropical Cooler waren überzeugend, zumal Havanna Club und kein Bacardi oder anderer weißer Rum verwendet wurde. Die Sonntag-Livemusik war letztes Jahr besser, aber alles in allem prima Abendunterhaltung. Dieses Mal gab es auch schneller und besseren Kontakt zur Animation, wo sich wirklich alle reichlich um die Gäste kümmerten. Besonderes Lob geht an die liebe Tanzmaus der Animation. Meine bessere Hälfte hat gern mit ihr Bellydance und Aero Dance gemacht und dazu noch abends im Beach Club getanzt. Der Strand ist ok, wir hatten uns ja vorher Badeschuhe besorgt. Also stand Sonnen und Baden nichts im Weg. Wir waren auch dieses Jahr zufrieden, hätten uns allerdings ein Zimmer weiter am Strand gewünscht wie auch dem Reiseveranstalter vor Ort mitgeteilt. Nun sind wir gespannt, wohin sich Ende nächsten Jahres das Voyage entwickelt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie