Die Anlage an sich ist sehr groß und wirklich gepflegt! Für jeden etwas dabei, Sport, Unterhaltung, Entspannung. Überwiegend deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt ca, 50 Jahre, was aber am Reisezeitpunkt liegt. Auf jeden Fall Zimmer im Hauptgebäude buchen! Sollen besser sein, auch gleich alles vor Ort, Restaurants, Spa, Kino, Einkaufsmöglichkeiten, etc.
Definitiv keine 5*! Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, klein, abgenutzte Ausstattung, keine Abstellmöglichkeiten. Sehr hellhörig. Früh morgens wird man geweckt durch laute Gespräche der Mitarbeiter und das jeden Tag!
Das Buffet in den beiden Restaurants war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Ein Besuch beim Japaner ist empfehlenswert (gegen Aufpreis)!
Abgesehen vom Service in den Restaurants ist der Service wirklich dürftig. Gleich am Ankunftstag hatten wir Probleme mit der Zimmerzuteilung und wandten und sofort an das Personal an der Rezeption. Die Person, mit der wir gesprochen haben, war sehr unfreundlich und abweisend und schien eher genervt. Wir fühlten uns nicht willkommen! Ebenso das Personal an der Poolbar, unfreundlich und überheblich. Liegt wohl am All Inclusive Service. Schnell viele Bestellungen abfertigen und das in der Nebensaison! Ganz zu schweigen von der Zimmerreinigung! Also man kann das ja nichtmal als Reinigung bezeichnen. Es werden nur die Handtücher gewechselt und die Bettdecken über das Bett geworfen! Geschirr wurde bei uns bis zum Zeitpunkt der Abreise nicht weggeräumt, nachdem wir schon alles aufeinander gestapelt haben, um es deutlich zu machen, dass es weg kann!
Direkt am Strand gelegen. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, nach Side sind es ca. 2,5 km. Mit dem Taxi zahlt man 7€. Man kann dort weniger gut einkaufen, da die Ladenbesitzer ziemlich lästig sind und die Laune schnell auf dem Nullpunkt ist.
Tennisplätze mit Meerblick! Wunderbar, tolle Atmosphäre! Alles gepflegt, mehrere Pools, sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Tatjana |