Wunderschöne gepflegte Anlage mit gewachsenem Kieferbestand und integrierten Bungalows, sowie 2 Neubauten.Der Zustand unseres Zimmers war als sehr gut zu bewerten, alles sehr sauber. Wir hatten Ultra All In was nicht zu überbieten war. Gästestruktur viele Langzeiturlauber auch viele türkische Familien, da in der Türkei auch Ferien waren. Ab der Frühjahrssaison würde ich auf jeden Fall empfehlen die Bungalows zu buchen. Empfehlenswert ist eine Telefon- oder Prepaid Card für "Nach Hause Telefonierer".Preis-/Leistungsverhältnis wirklich 1a. Wir hatten übrigends ürsprünglich das Vikingen Quality gebucht.Da es zu unserem Reisebeginn nicht wiedereröffnet wurde, stand uns das Voyage Sorgun als Alternativangebot zur Verfügung.Ich habe meine Entscheidung für das Hotel keinesfalls bereut. Mit dem Reiseanbieter Sonnenklar TV war ich nicht so zufrieden.(viel Telefoniererei wegen dem geschl.Hotel und keine Infos darüber vorab)
Grösse des Zimmers allgemein sehr gut, hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Anbau neben der Rezeption.Das Bad etwas zu klein, zu wenig Ablagemöglichkeiten und keine Aufhängevorrichtung für die Handtücher.Betten ausgezeichnet, Möblierung etwas spärlich es fehlt eine Sitzmöglichkeit und eine Garderobe.2 Plasma TV`s, kein Wasserkocher, Minibar jeden Tag gefühlt.Zustand des Zimmers und des Bades gut.
Aussergewöhnlich grosse Auswahl an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten.Zum Frühstück sehr gute Säfte zu geniessen als auch frisch gepresster O-Saft der dann 1 € kostet.Qualität der Speisen ausgezeichnet, leider öfters etwas zu kalt.Hab noch nie vorher solch ein grosses Büffet gesehen mit so vielen abwechselungsreichen Speisen und kunstvollen Desserts.Es gab jeden Tag mind. eine Sorte Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise etwas belastend vom Lärmpegel.1 Restaurant war wegen Renovierung geschlossen, so konzentrierte sich alles auf das Eine.Es gab ein Problem wegen dem starken Regen was auf Baumängel zurückschliessen lässt.Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr nett aber wir haben es immer bedacht.
Sehr freundliches, aufmerksames, umsichtiges Personal mit guten Deutsch oder Englischkenntnissen.Super schneller Service. Sehr liebe Zimmermädchen die unser Zimmer jeden Tag top geputzt haben.Dafür geb ich dann auch gern nen Bonus. Miniclub hat meiner Kleinen gut gefallen.Aufgrund der Wettersituation hat sich halt viel drinnen aber auch im Hallenbad abgespielt. Wir hatten keinerlei Beschwerden während unseres Aufenthalts.
Direkte Strandlage, es wurde viel neu gemacht für die Saison. Etwas abgelegen von Side, haben wir aber nicht als störend empfunden, da man mit dem Taxi (5-6 €) bzw. mit dem Dolmusch schnell in Side als auch in Manavgat ist.In Side wird im Einkaufszentrum momentan sehr viel neu gebaut bzw.renoviert.Viele Läden und Restaurants waren deshalb noch geschlossen.Unbedingt einen Tagesausflug nach Alanya buchen mit Burgbesichtigung, ist immer wieder traumhaft. Haben in Manavgat auf dem Bazar super Schnäppchen gemacht ( Ki T-Shirts 2€ z.B.)
- Wellness
- Sport
Animationsteam bis April auf Sparflamme, wir haben es uns abends nicht angetan, ist aber normal für die Jahreszeit.3 Kinderanimateure die einen guten Job machen (in der Hauptsaison sind es 6 Ki Animateure!) Es gibt 3 kleine Shops, waren in Side aber besser beraten. Internetverbindung mit eigenen Laptop war schlecht,Verb. mit Hotelcomputer gut. Strand ist super, Liegestühle konnte man überall nutzen am Strand als auch an den schönen Pools.Duschen am Strand wurden grad neu gemacht. Am Strand gibt es einen Reitanbieter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |