Schober (46-50)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reise mit Kleinkind: 100%ig nichts bereut

Wir sind auf das Hotel durch die Urlaubssuchmaschine gestoßen: all inclusive,strandnah,Bungalow,kinderfreundlich. Das Ziel war uns egal.Wir wollten mit unserem 2-jährigen Sohn uns nur eine Woche mal nur um uns kümmern und sonst nichts. Obwohl wir ursprünglich Spanien im Hinterkopf hatten ,macht uns die Hotelbeschreibung(Bungalows im Pinienwald),die 98%ige Hotelempfehlung und natürlich auch der Preis neugierig,und wir können sagen, wir haben es nicht bereut und unser täglicher Standardsatz war: hier fahren wir noch mal hin! Obwohl wir durch unser kleines Kind fast nur am Strand und auf dem Spielplatz waren fanden wir ,das ist eigentlich eine Anlage für jeden:ob man nun Action braucht oder seine Ruhe haben will. Allerdings waren zu unserer Reisezeit November einige Sachen nicht in Betrieb,z.b. der kleine Rummelplatz mit Riesenrad und kleinem Zug,was schade war.Auch die Riesenrutschen waren nicht zu benutzen,aber das Wasser in den Pools ist zu dieser Zeit auch nur was für die ganz harten.Aber ansonsten fand man immer eine Liege am Strand ohne 5 Uhr aufzustehen .Auch die 26 bis 28 Grad waren ideal für eine Reise mit einem Kleinkind.Also um es zusammenzufassen wir würden jeder Zeit wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war genau so wie wir es erwartet hatten auch anhand der Hotelbewertung von anderen Gästen. Ganz normaler Urlaubsstandard.Sicherlich hat man gesehen das die Zimmer schon einige Besucher gesehen haben, aber es war sauber. Nur die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas sehr hart. Unser Kind hat noch nie in einem Bett ohne Begrenzung geschlafen und ist die erste Nacht von der Liege gerollt.In der nächsten Nacht haben wir uns halt die Balkonstühle reingeholt und vors Bett gestellt.

• Da wir mit unserem bewegungsfreudigen Kind nur im Familienrestaurant waren können wir über die anderen Angebote nichts sagen. Aber erstens haben wir uns am Buffet jedesmal "verlaufen" so groß war das und man konnte das einfach nicht alles probieren.Voll lecker und wirklich für jeden was dabei.Selbst das Kidsbuffet wurde von unserem Sohn jedesmal zielsicher angesteuert und geplündert. Sicher war es manchmal etwas laut was zur Ferienzeit sicher noch viel schlimmer ist ,aber da gegenüber das 16 + Restaurant war hatten die z.T.genervten über 50iger die Möglichkeit dahin auszuweichen.Also was solls.

• Obwohl wir auch negative Sachen in puncto Freundlichkeit vorher gelesen hatten,können wir uns überhaupt nicht beschweren. Es bewahrheitet sich halt immer wieder der alte Spruch:wie man in den Wald hineinruft..... Wir selber sind fremdsprachentechnisch nicht besonders bewandert und hatten mit deutsch allein keinerlei Probleme. Als wir am Ankunftstag feststelletn das das bett für unseren Kleinen nicht bezogen war,stand nach einem Anruf in der Rezeption nach 10 Minuten ein Zimmermädchen im Zimmer und das Problem war behoben.

• Das Hotel liegt vom Flughafen aus gesehen hinter Side und wir hatten ungefähr eine Stunde Transferzeit. Wer zum Urlaubsvergnügen außer der Hotelanlage noch eine pulsierend city braucht wird enttäuscht werden ,denn nach Side sind es ungefähr 10 Minuten Busfahrt. Da das Voyage wohl ca 700 Betten haben soll und die Anlage auch durch die Bungalows ziemlich groß ist,hat man jenachdem wo man untergebracht ist zum Strand etwas zu laufen.Hat uns aber trotz Zwerg nicht gestört weil wir es jeden Tag genossen haben durch die gepflegte Anlage mit den vielen alten Bäumen und tollen Pflanzen zu schlendern.Außerdem sollte man im Urlaub auch Zeit haben ,oder?

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Schober