Sehr saubere geflegte Hotelanlage. All Inclusive 24 Stunden Getränke und Speisen. Etwa 80 % Deutsche, Rest Franzosen, Belgier, Türken Holländer und Russen. Es ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen. 30 - 70 Jahre Die Katzen wurden gut behandelt. Vom Personal gefüttert. Handyempfang war gut.
Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer mit 2 Schlaffräumen und 4 Betten, 2 Flachbildschirme, Safe, Telefon, Badezimmer, Balkon etc.
Hauptspeisesaal. A La Carte Restaurant Chinesisch war sehr gut. Auch nachts gibt es Speisen im französischen Bistro. Wir sind um 3 Uhr angekommen und ghaben Essen bekommen. Englisch Pub 24 Stunden Service. sehr nettes Personal. Bedienung am Tisch, kein Wunsch war dem Personal zuviel. Speisen und Getränke waren sehr gut grosse Auswahl gute Qualität. Für Ausflüge können Lunchpakete bestellt werden. Wir hatten ultra all inclusive und keine Zuzahlungen. Personal erwartete keine Trinkgelder. Auch Internetzugang war kostenlos.
Das gesammt Servicepersonal ist sehr nett. Kein Wunsch ist dem Personal zuviel. Deutschkenntnisse sind sehr gut. Sauberkeit unserer Zimmer war O K. Beschwerden hatten wir nicht
Strand ist direkt hinter dem Hotel. Zum Flughafen etwa 1 Stunde. Side Manavgat sind mit dem einheimischen Bus in etwa 15 Minuten für 1 Euro erreichbar. Alle 10 Minuten fahren die Busse
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Heiner Wilhem |