Das Hotel wurde meines Wissens im Jahr 2004 komplett Renoviert, dementsprechend befindet es sich in einem neuwertigem Zustand. Es besteht aus dem Haupthaus und vielen kleinen alleinstehenden 2 geschossigen Bungalows in einem altem Pinienwald. Dazu hat es noch mehrere Wohnhäuser in dreigeschossiger Bauweise. Das Publikum ist hauptsächlich Deutschprachig und aus allen Alterschichten. In den Sommermonaten sind Turnusgemäß viele Russische Gäste anwesend, was aber zu dieser Zeit allgemein so in der Türkei ist. Da ich bereits zweimal dort war 1 X Februar und 1 X Oktober 2005 hat natürlich jede Reisezeit seine eigenen Reize. Im Winter ist es sehr geruhsam und erholend, das Personal hat natürlich mehr Zeit für die Gäste. in der Hauptsaison ist es natürlich nicht so Ruhig, aber da kommt dann halt keine Langeweile auf. Meine Tochter mit Ihren 11 Jahren ist total Begeistert von der Rutschenlandschaft die längste hat 110 Meter !! Für die Kids wird alles mögliche Veranstaltet, die fallen Abends von allein ins Bett. Ich kann jedem empfehlen auch mal einen Ausflug ins Taurusgebirge zu unternehmen, oder mit dem Mountainbike in den Pinienwäldern zu fahren, VORSICHT nicht auf der Hauptstraße nach Manavgat dort hält sich niemand an Verkehrsregeln!!!Ich habe die Reisen immer mit GTI Travel gebucht und bin damit immer sehr zufrieden gewesen , ingesamt das fünfte mal ! SEHR GÜNSTIG !
Wie bereits erwähnt, die Anlage wurde im Jahr 2004 komplett renoviert und verdient die Sterne auf jeden fall, die Zimmer sind sind alle sehr sauber und geplegt, die größe ist bis zu drei Personen absolut Ok. Das Wohnen in den Bungalows ist natürlich schöner als im Haupthaus, das Badezimmer ist angenehm zugeschnitten, die Klimaanlage kann im Winter auf Heizungsbetrieb umgestellt werden. Alle Zimmer haben einen LCD Fernseher mit einigen Deutschen Programmen. Der absolute Hammer sind die Familienzimmer im Haupthaus, die haben auf dem Balkon alle einen eigenen Whirlpool !!!!
Das Hotel verfügt über einen großen Gastrobereich für die Hauptmahlzeiten mit Tischbedienung der Getränke, das hat den Vorteil das exzessive Sauferreien bem Essen ausbleiben. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und frisch zubereitet, dazu kommen noch SIEBEN !! Erlebnissrestaurants bei denen man sich jedoch früh anmelden muß ! Der Türke und der Chinese sind sehr zu empfehlen ! Über die gesamte Anlage sind soweit ich weiß fast acht Bars verteilt, selbst morgens um Vier hat die Lobby Bar noch geöffnet mit Snacks und allen Getränken, natürlich All Inclusiv !
An freundlichkeit und gutem Willen sind die Angestellten nicht zu Übertreffen, jedoch in den Schulferien kommt es schon mal zu Unterbesetzungen in den Hauptzeiten, aber ich war bereits im Februar dort und dann liest man Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. In der Hauptzeit arbeiten dort fast 2500 Menschen für das Wohl der Gäste, manche bis zu 16 Stunden!! Deutsch wird fast überall verstanden.
Die Anlage befindet sich direkt an der nur leicht befahrenen Straße nach Titrengöl, direkt am Strand etwa fünf Kilometer vom Ortszentrum Side entfernt, am Strand entlang beenötigt man etwa 45 Minuten dorthin. Mit dem Taxi bezahlt man festgeschriebene 6 Euro dorthin. In der Nähe liegt auch der Club Aldiana mit sehr vielen Wassersportmöglichkeiten. Die Anlage verfügt über zwei neue Badestege die fast 100 m ins Meer reichen.
Ob Tennis, Fußball, ( großer Rasenplatz nur 5 Meter vom Meer entfernt und Topgeplegt) Beachvolleyball, Mountainbiketouren, alle arten des Wassersports auch mit beheiztem Hallenbad im Winter, Billiard, Dart Bowlingbahnen. Riesieger Wellnessbereich mit Massagen und alles was das Herz der Frauen höher schlagen lässt, Kosmetik, Frisöer etc. Dazu hat es am Strand eine gepflegte Beachbar mit Mittagessen und am Pool natürlich eine Poolbar( Im Winter geschlossen) Ach ja Fitnessraum mit guten Gerätschaften und Trainern ist auch dabei. Insgesamt gibt es vier Pools in Traumhafter Lage und sauberem, gepflegtem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |