Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Nichts zu bemängeln, gerne wieder!

Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer im bungalow waren top und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen und die Getränke von guter Qualität. Personal super freundlich und aufmerksam. Für Familien mit Kindern, egal welches Alter, sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Bestes Buffet, was ich jemals probiert habe

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Side Ist mit dem Taxi oder einem Bus schnell zu erreichen. Sogar zu Fuß am Strand entlang ist man in 25 min in Side.

Wenn man möchte, kann man sich durchgehend mit zahlreichen Sportarten beschäftigen. Wassersport vom externen Anbieter leider sehr teuer

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maik

Lieber 'Maik', Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Essen sowie der freundliche Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu hören, dass auch unser Sport- und Freizeitangebot gut bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie unser Buffet als das beste bezeichnen, das Sie je probiert haben, ist ein großes Kompliment, über das sich unser Küchenteam besonders freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Natallia Ceyhan CRM Manager