- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, ein Paar (Mitte 40J.) mit Kind (13 j.) sind um Ostern zum 3. mal in dieser Hotelanlage gewesen und beabsichtigen, das noch einige male zu wiederholen! Das Wetter ist im April angenehm warm, vielleicht bis 25' C. Fast täglich wird es wärmer! Im Pool ist das Wasser angenehm frisch - im Meer schon etwas kälter. Das Hotel ist mit netten Urlaubern aus verschiedenen Nationen immer gut belegt. Familien mit und ohne Kinder, Singles und Jugendliche können sich zusammen beschäftigen (Tennis, Tischtennis, Minigolf, Fussball) oder sich aus dem Weg gehen (Tauchen, Jetski,etc.) - den ganzen Tag und die ganze Nacht! Wer Party mag, kann Party machen und wer nicht bekommt von der Party auch Nichts mit! Es gibt Bereiche für Erwachsene ohne Kinder und für Erwachsene mit Kindern. Gute und fleißige Animateure - nicht aufdringlich, ein wirklich gutes, für jung und alt gemischtes Tages- und Abendprogramm. Sehr oft Live Musik in der Strandbar. Die ganze Anlage wird kontinuierlich sauber gehalten und gepflegt. Ein wenig in die Jahre gekommen, wird sie hier und da, über den Winter, wieder etwas aufpoliert.(Für uns gab es allerdings vorher Nichts zu bemängeln!) Das Frühstück ist vielseitig international. Das Mittag- und Abendessen ist sehr reichhaltig, nahrhaft und gut schmeckend - es sollte für jeden etwas dabei sein. Snacks (eigentlich richtige Gerichte), sowie internationale Getränke an den Poolbars bis zum Abwinken. Zudem dem gibt es noch mehrere Themen Restaurants (a la carte), die man vorangemeldet, aber kostenlos aufsuchen kann. Das Essen dort - einfach Klasse! Die nächst gelegenen Städte sind ca. 4 - 7 km entfernt und einfach zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind unerschöpflich! Das sind natürlich alles unsere subjektiven Eindrücke! Es gibt unter den Bewertungen sicherlich Urlauber, die irgendetwas zu beanstanden haben. Ob zu Recht oder Unrecht!? Wer suchet - der findet! Wir nicht - wir verbringen eine möglichst stressfreien, erholsamen und entspannten Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut