Ich möchte mich besonders bei den Mitarbeitern für ihren erstklassigen Service und ihre Fürsorge bedanken, die unseren Urlaub erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Patisserie - Emine, Sibel Cuisine24 - Gonca Lobby-Bar - Sinem Miniclub - Serife, Ayfer, Nergiz, Duygu, Seda und andere.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, alles war Top. Persönliche Assistenten haben sich umgeheng um alle Sondergewünche gekümmert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar hatte genug Auswahl für eine Vielzahl von Cocktails. Das freundliche Personal freut sich immer, Ihre speziellen Cocktail-Wünsche zu erfüllen, die nicht im Online-Katalog verfügbar sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Perfekt. Wie immer war das gesamte Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Beliebte Animation
Top Animation Team(Onur, Sukru, Yagmur, Mert), Ich habe ziemlich viel Zeit mit dem Animations-Team verbracht, einfach weil sie entspannt sind und einem ein Zuhause-Gefühl vermitteln.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, das Hotel Voyage Sorgun freut sich sehr über Ihre mit Wertschätzung und Lob versehene Bewertung - Vielen herzlichen Dank! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin liebe Grüsse. Natallia Ceyhan CRM Manager