Top Hotel! Super Lage mit dem wunderschönen Pinienwald und der entspannten Atmosphäre. Klasse Zimmer und top Service. Besonders die direkte Lage am Strand überzeugt immer wieder. Wir freuen uns nach 8 Malen erneut auf einen tollen Urlaub!
Zimmer waren jeden Urlaub wunderbar. Nach dem Umbau sind wir gespannt was uns nächste Woche erwarten wird.
Reichhaltiges Buffet mit wahnsinniger Auswahl und wechselnden Angeboten. Qualität und Quantität erfüllen stets jede Anforderung.
Wir freuen uns auch dieses Jahr ab dem 04.09. auf einen bombastischen Urlaub und hoffen alte Bekannte wiederzusehen. Das Personal war immer nett und bemüht sich um jeden Wunsch des Gastes.
Passt alles, Side nicht weit weg und direkt am Strand. Anlage kein typischer "Hotelklotz", sondern eine Anlage, die viele Räume bietet.
Genügend Auswahl aus verschiedensten Bereichen. Sowohl auspowern wie auch entspannen ist in hohem Maße möglich. Auch durch die Animation werden viele Arrangements geboten. Auch als ich noch als Kind mitfuhr, wurde immer eine Menge geboten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Stefan |