Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sturzflug nach unten

Im letzten Jahr fiel meine Bewertung mehr als positiv aus, mit kleinen Mängeln. Jetzt, ein Jahr später und zum 5ten Mal im Voyage, bin ich nur noch entsetzt. Die Anlage selbst ist zwar immer noch schön, jedoch die von mir bevorzugten Zimmer in den Bungalows nur noch in einem desolaten Zustand. Über das Personal kann ich, ausgerechnet dieses mal, wirklich nichts negatives bemerken. Wir, das sind ungefähr 30 Gäste aus verschiedenen europ. Ländern, die sich seit Jahren immer wieder im Dezember dort treffen, kommen nicht wieder. Ein wunderbares Hotel, das sich im Sturzflug von seinen 5 Sternen nach unten hin bewegt. Sehr schade.

• Die von mir bevorzugten Bungalow-Zimmer sind in einem sehr schlechten, ja desolaten Zustand.

• Schlecht
  • Schlechter als in den Vorjahren. Die Speisen waren immer nur lauwarm und ohne Geschmack.

• Die Serviceleistungen und die Freundlichkeit des Personals waren in diesem Jahr besser als in den Vorjahren. Sie haben sich mehr als bemüht, die sonst wirklich eklatanten Mängel (z.B. Essen, Sauberkeit vor allen im Spa-Bereich) zu überspielen.

• Gut
  • Gut, hat sich natürlich nicht geändert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2009