- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der kompletten Grundsanierung der Wohn- und Außenbereiche entspricht das Hotel uneingeschränkt einer modernen Ferienanlage. Besonders ansprechend ist die Idee, das Abendessen im Außenbereich mit täglich wechselndem, hochwertigem Unterhaltungsprogramm auf einer professionellen Bühne zu begleiten. Ungewöhnlich ist das breit gefächerte Angebot an ausländischen Getränken rund um die Uhr sowie die Besonderheit, dass sämtliche Getränke -ausgenommen Fassbier- in Originalflaschen serviert werden. Sämtliche Speisen werden als Buffet angeboten, wobei das Motto auf Klasse statt Masse, aber dennoch reichhaltig, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl W. |
Lieber "Karl W.", wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Voyage Sorgun genossen haben und so begeistert von den letzten Erneuerungen berichten. Eine schöne und angenehme Urlaubszeit erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant