Schöne, große Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad ist etwas klein. Ansonsten wird dort alles geboten, was man sich vorstellen kann. Tolle Partys an der Beachbar, nicht nur für Jungendliche, sondern auch für alle anderen Junggebliebenen. Preis/Leistung absolut toll! Sowas wie hier bekommt man in Spanien oder Griechenland nicht. Wer viel Wert auf Service und Annehmlichkeit legt, der sollte ins Voyage Sorgun fahren. Wir waren bis zum 1. November dort und hatten jeden Tag zwischen 25 und 30 Grad. Aber abends wird es schon empfindlich kühl, auf jeden Fall eine Jacke mitnehmen. Wir kommen im April wieder!
Zimmer waren in Ordnung. Es war alles da, was man braucht! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. das Bad ist etwas klein, aber ausreichend.
Phantastisch!!! Eine riesen Auswahl und sehr lecker! Japanische Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert auch wenn es 20 Euro extra kostet, aber dort bekommt man wirklich was geboten. Showcooking der Extraklasse!!!
Den Service kann man nicht genug loben!!! Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung ok. Das einzige, was ein bisschen umständlich war, ist die Buchung der a la Carte Restaurants, vor allem wenn man für mehrere Zimmer buchen möchte. Das funktioniert nur über das Telefon über eine Computerstimme. Nochmals vielen Dank an Ali, der uns im 16+ Restaurant jeden Abend verwöhnt hat!!!
Direkter Zugang zum Strand mit zwei wunderschönen Badestegen. Side ist mit dem Taxi etwa 5 Minuten entfernt. Taxis oder Dolmus direkt vor dem Hotel. Zum Flughafen etwa 90 Min.
Animation nicht aufdringlich, aber hilfsbereit, wenn man etwas mitmachen möchte. Wie schon erwähnt sind die Beachpartys super. Wir sind mit unseren erwachsenen Kindern (21 und 18) dort gewesen und es war toll! Kompliment an den DJ!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heidi & Uwe |
Liebe Heidi , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie