“Zuhause” wir besuchen das Hotel schon seit 13 Jahren in aller Regelmässigkeit, haben auch mal andere wie Rixos/ Limak usw aufgesucht um zu vergleichen, aber keine Chance! Alleine der Service sucht seinesgleichen in der TR. Ein Nein haben wir in unseren Aufenthalten bisjetzt noch nicht gehört. Die "voyageske" Philosophie lautet für jeden, wie kann ich bestmöglich den Besucher zufriedenstellen. Das Essen hat noch mal zugelegt, es hat an Vielfalt zugenommen, die vorgefertigten Häppchen waren der Knaller, die Bedienung verdiente volle 5 Sterne, sowohl im Restaurant, als auch am Pool und die Poolboys haben wie Ameisen gearbeitet. Da wir 2 Kinder haben sind wir sehr froh hochproffesionelle Betreuung im Miniklub zu haben, bis 0.00 in der Hauptsaison. Unsere Kinder verschwanden immer nach dem Frühstück und wir sahen sie vor dem Abendbrot immer wieder vereinzelt mit der Staff vom Miniclub über die Anlage huschen. Zu den Getränken, alles Marke, Cola, Fanta, Sprite, Redbull, Alkohol, alle Exportgetränke die wir aus Deutschland kennen und alle Lagnese Eissorten sind im All Inclusiv enthalten. Der Spa und die Rutschen sind neu und alles schön sauber, die Wellnesspakete sind bezahlbar. Also ich könnte eigentlich noch weiter aufzählen, die Bungalowzimmer sind ein Traum, schön im hinteren Teil zwischen Pinienbäumen, man sollte einfach selber die Erfahrung machen. Die, die wir aus eigenem Umfeld zu Voyage Sorgun geraten haben, sind mitlerweile auch Stammgäste geworden. Im Oktober werden wir wieder für 2 Wochen kommen. Liebe Grüsse Familie Altun
Perfekt, alles neu und sauber.
Vielfältig
Sucht seinesgleichen in der Türkei
Die halbe anlage liegt am Pinienwald, die andere hälfte am Strand. Über die Strasse geht es dann richtig in den Wald, zum Joggen und wandern Ideal, Wanderwege vorhanden. Weiter unten gibt es einen Pferde/ Ponnyhof
- Wellness
- Sport
Enorm, für die ganz Harten macht Oguz (Animation) dtourne 10/ 20/ 50km, mit hochwertigen Bikes.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |