Wie bereits sehr viele Stammkunden geschrieben haben: Es ist ein Traumhaftes Hotel. Gelegen in dem schönen Pinienwald, in dem viele kleine Bungalows Platz finden, bietet das Hotel für Jung und alt alles was das Herz begehrt. Für diejenigen die Ruhe finden wollen findet sich die Beach Bar und der 16+ Strand am rechten Ende des Hotels. Für alle jungen Leute ( ich bin selbst 21) bietet die Animation für jeden etwas an und es ist immer etwas los. Danke an die komplette Animation für die tolle Zeit, die mal wieder viel zu schnell vergangen ist. Ich selbst komme seit ich 9 Jahre alt bin in dieses Hotel und hatte nich nie einen schlechten Urlaub. Die familiäre Atmosphäre und die tollen Leute, die man jedes Jahr neu bzw. wiedertrifft ist einfach unübertreffbar. Da vergießt ein jeder eine Träne bei der Abreise. Wer einmal hier war kommt immer wieder her !!!! Auf jedenfall ist das Voyage Sorgun ein Urlaub wert! Es gibt kein besseres Hotel, das so vieles vereint für Jung und Alt. Die Anzahl der Stammgäste verrät schon alles. Hier ist es nichts mehr besonderes, wenn man zum 10. Mal da war. Es ist wie eine zweite Heimat in die man gerne jedes Jahr zurück kommt und wo die Zeit jedes Mal viel zu schnell zu Ende geht. Man zweifelt nur an einer Rückkehr, weil ein Abschied jedes mal so schwer fällt ;)
Die Zimmer sind soweit in Ordnung so lange man im Bungalow oder im Haupthaus ist. Leider gibt es Mängel im Nebenhaus. Die Zimmer sind etwas kleiner und haben einen nicht so tollen Ausblick. Aber alle Zimmer sind sauber und gleich ausgestattet. Zwar sind diese vielleicht nicht auf 5 Sterne Niveau von der Größe her, jedoch bin ich mir sicher, dass ein jeder darüber hinwegschreiten kann am Ende des Urlaubs. Wie viel Zeit verbringt man schon im Zimmer, wenn einen im ganzen Hotel so Vieles erwartet ?! Meiner Meinung nach ist das kein Kriterium um nicht einmal die Voyage- Familie auszuprobieren.
Wie man hier schon lesen konnte gibt es ein Hauptrestaurant, ein 16+ Restaurant und 9 Themenrestaurants. Besonders zu empfehlen ist meiner Meinung nach das Kebabistan, der Italiener , der Chinese, der Franzose , das Fishrestaurant und der Mexicaner. Auch das Tapanaki ( Japanisch ) ist mit 20€ Aufpreis total Super! Hier findet einfach jeder etwas!!!
Das Konzept des Voyage Sorgun beweist einen exzellenten Service. In den meisten Hotel wechselt das Personal monatlich aber zumindest jährlich. Das Voyage Sorgun setzt auf zuverlässiges, freundliches und arbeitskräftiges Personal, das dem Hotel treu bleibt und ihm so einen familiären Charakter verleiht. Somit ist das Personal steht's freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten sprechen Deutsch, Englisch und weitere Sprachen, sodass man sich immer irgendwie unterhalten kann. Man merkt, dass das Personal zufrieden ist und gerne zur Arbeit kommt, was natürlich auch die Gäste direkt zu spüren bekommen. Besten Dank an dieser Stelle an Vahit und Serhan von der Beach Bar, die die besten Special Cocktails gemacht haben und für jeden Spass zu haben sind !!! Der Miniclub hat ein hervorragendes Programm und ausreichend Animateure mit vielen Sprachkenntnissen, sodass für die Kinder ein ausreichendes Programm stattfindet. Ein Arzt hat 24stunden geöffnet und ist immer zu erreichen. Da wir jedes Jahr herkommen und eigentlich immer zufrieden waren, kann ich zu den Beschwerden nicht viel sagen. Letztes Jahr hatten wir doch eine Beschwerde wegen der Lage des Zimmers. Diese wurde sofort wahrgenommen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Generell ist das Hotel sehr auf die Zufriedenheit der Gäste fixiert. Wir wurden jeden Abend von netten Damen befragt ob wir Zufrieden sind oder ob es Beschwerden gibt. Wir wurden jedes Mal darauf hingewiesen sich an diese zu wenden oder an die Rezeption. Am Service fehlte demnach nichts ;)
Die Lage ist wie gesagt Top! Strand und Natur verbunden mit einer guten Anbindung zum Städtchen Side und anderen shopping Möglichkeiten.
Wie schon gesagt: die Animation ist Top! Das Angebot reicht von Fitnesstudio, Yoga/ Pilates / Airobic, Dart , Boccia, Volleyball, Tennis, Wasserball, Fussball, Minigolf, usw. bis hin zu extra Animation wie kleinere Gags und einer Olympiade mit Riesen Wasser- Hüpfburg - Parcours . Ein Riesen- Spass für jedermann, der die Pfunde des guten Essens wieder abtrainieren möchte :) Besten Dank an das gesamte Animationsteam !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie