Das Hotel ist wirklich traumhaft. Ich hatte noch nie ein so hochqualitativen Urlaub in einem 5* Hotel. Der Service ist stets freundlich und jeder Wunsch möchte erfüllt werden. Auch die Animation und die Veranstaltungen am Abend sind mit internationalen Künstlern mehr als nur der Standart. Die Parkanlage ist wunderschön und nur bereits der Anblick diesen kleinen Waldes ist Erholung Pur. Für Wellnesserlebnisse ist der kostenlose Hamam und die Saunen optimal um sich auszuruhen. Das Hotel ist definitiv einen Urlaub wert und wird von uns zu 100% weiterempfohlen
Die grossen Zimmer sind modern und im modernen Landhausstil eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut und auch die Betten sehr bequem.
Wer gerne gutes Essen hat, ist hier genau richtig. Das Hotel hat ein 24h-Restaurant dass rund um die Uhr Speisen zur Verfügung stellt. Auch im Hauptrestaurant gibt es riesig viel und sehr köstliche Auswahl. Auch befindet sich ein chinesisches sowie griechisches Restaurant auf dem Hotelareal, welche nach Reservierung kostenlos genossen werden kann. Zu einem Aufpreis von wenigen Euros kann das Terryaki und das Steakhouse ebenfalls besucht werden.
Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist immer sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Da die Stadt Sorgun am Meer liegt, ist somit auch der Tranfer ca. 60min vom Flughafen entfernt. Zu Fuss ist man in 40min in der Touristenstadt Side.
Das Spa ist mit einem eigenen Hamam, Saunen und Dampfbad ausgestattet, welche kostenlos besucht werden können. Ebenfalls befinden sich ein gutausgestattes Fitnesscenter und einen kühleren Innenpool im Hauptgebäude. Für lustige Unterhaltung sorgt ebenfalls das Animationsteam. Tägliche abwechslungsreiche Aktivitäten sorgen für lustige Teamgames.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber "Tom", mit großer Freude stellen wir fest, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept, unserer Angebotsvielfalt sowie mit unserem Service begeistern konnten. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren netten Beitrag auf Holidaycheck bedanken und würden uns freuen Sie erneut als Gast im Voyage Sorgun zu empfangen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant