Marina (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und grün gestaltet. Der Zugang ins Meer (vom Strand aus) leider nicht so optimal, da eine Menge Steine in Weg liegt, jedoch hat man zwei Badestege. Hervorzuheben ist die gute Qualität und großartige Auswahl der Speisen und Getränke, sowohl in den Restaurants als auch an den Bars. Jedoch musste man beim Mittag- und Abendessen sehr lange auf Getränke warten, teilweise bis 15 Minuten. Was uns gar nicht gefallen hat, ist die Sauberkeit sowie der Zustand des Badezimmers. Die Gläser fürs Zähne-Putzen wurden kein einziges Mal sauber gemacht und hatten bereits bei Ankunft Flecken. Das Klo wurde die ersten 3 Tage überhaupt nicht sauber gemacht und selbst nach der Reklamation hat sich nicht wirklich etwas geändert. Auch hat das Trinkgeld nicht das gewünschte Ergebnis gebracht. Nach dem Duschen lief ständig das Wasser unter der Badewanne raus und die Handtücher vom Boden wurden sogar wieder aufgehängt. Insgesamt gesehen muss das Badezimmer dringend renoviert werden, da sich zwischen den Fliesen der Schimmel auf dem Vormarsch befindet. Im Zimmer waren die Schubladen im Schrank sowie in den Nachkommoden ebenfalls bei der Übergabe nicht geputzt (Reste vom Make-up konnte man zusätzlich noch am Telefon sehen). Der Kühlschrank von der Minibar wurde wahrscheinlich dieses Jahr kein einziges Mal sauber gemacht. Wer also nicht so viel Wert auf Sauberkeit legt, dem kann man dieses Hotel empfehlen oder sich ansonsten evtl. von Anfang an ein anderes Zimmer suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie