Dominique (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes AI Hotel in abgelegener Lage

Sehr schöne und grosse Anlage mit vielen Pools und schönem Strand. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren ende Oktober anfangs NOvember. Es war noch warm genung um zu baden jeodch am Strand im schatten schon recht frisch. Es empfiehlt isch auch eine Jacke für den Abend mitzunehmen. Es wurde schon recht rasch frisch aber nicht schlimm.

• Wir waren in einem der Bungalows im 3. Stock. Das Zimmer war totalausreichend von der Grösse her. Immer Sauber geputzt. Ausstattung angemessen. Es war eher modern eingerichtet und doch sehr gemütlich. Klimaanlage hat funktioniert, TV auch. MInibar wurde täglich aufgefüllt!

• Es gibt 8 Themen-Restaurants (Italienisch, Französisch, Türkisch, Griechisch, Fisch, Mexikanisch, Japanisch und Chinesisch), ein Buffet am Morgen, MIttag und Abend. Am MIttag/Nachmittag gibt es diverse Essensstände (Türkischesfladenbrot, Sandwiche-Grill, im Italienischen Restaurant a'la Carte (Pizza, Spaghetti, Fish&Chips, ...) und bei der Poolbar auch a'la Carte (Döner, Hamburger, Hotdog, Spaghetti, Pide, ...). Frühstück: Das Frühstücksbuffet läst fast keine Wünsche übrig. Es gibt zahlreiche Eiervariatonen, diverse Brote und Aufstiche. Wir haben lediglich den Speck zu den Eiern vermisst. Da es aber ein Muslimischesland ist gibt es gar kein Schweinefleisch! Dies wurde aber durch leckere Geflügelwürstchen ersetzt. Mittag- & Abendbuffet: Da ich sehr heikel mit dem Essen bin hatte ich mir sogern gemacht ob ich auch was finden werde. Ich war begeistert von dem Angebot und er Qualität der Speisen! Die Pastagerichte waren immer alldente und die Auswahl sehr gross. Hier vermissten wir lediglich Fleisch. Es gab nie ein Stück fleisch. Dies war meistens in Gerichten drin die schon ferig waren. Aber wirklich sehr lecker! Restaurants: Das Reservieren der Restaurants ist mühsam und ärgerlich. Doch wenn mann es schaft ist das essen hervoragend. Haben das Chinesische und Mexikanische getestet und beides war super. Grosses MInus war aber der Service im Mexikanischenrestaurant. Wir haben die 5 Gänge viel zurasch nach einander erhalten. Heisst die Suppe war noch auf dem Tisch und der Salat kam schon, das gleiche beim Hauptgang. Wir hatten gerademal eine knappe Stunde (eher weniger) um alles aufzuessen! Es war sehr hektisch! Aber vom Essen her lecker Alle Restaurants sowie das Buffet waren sauber und gemütlich.

• Der Service war allgemein freundlich. Natürlich gibt es den einen oder anderen Kellner der freundlicher war als die anderen. Im Grossen und Ganzen aber in Ordnung. Putzpersonal war super freundlich. Es war immer sauber und aufgeräumt. Kühlschrank täglich nachgefüllt.

• Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Es gibt keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel! Wer es mag abgeschirmt zu sein ist im Voyage Sorgun richtig. Für mich persönlich zu abgelegen. Es gibt zwar eine Disco im Hotel diese haben wir aber nie besucht. Der Beachclub hingegen ist sehr gemütlich und direkt am Strand wie der Name schon sagt. Das Hotel leigt direkt am Strand. Dieser ist sehr schön und sauber. Abfallkübel wurden täglich geleert. Das Meer ist wunderschön jedoch der Boden sehr steinig! Es gibt aber zwei Stege über die man sehr gut ins Meer gelangen kann ohne sich die Beine aufzuschlagen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, haben aber keine genutzt. Sind mit dem Taxi für 9 Euro zum Bazar gefahren.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber das Angebot an Sport und Unterhaltung ist sehr gross! Es gibt einen Internet raum, Disco, eine Bowlingbahn, diverse Computerspiele, einen Kinder-Hütedienst, Kinder Pools und Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dominique