Heike (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - war überrascht

Sehr schöne Anlage die Zimmer waren sauber und für 2 Personen geignet. Sehr gut hat mir gefallen die kleinen Häuschen in der Anlage, die dem Lärm der sonst als in den Hotels ist, keine Chance gelassen hat. Prima Super Ideal zum erholen Ich finde das Preis - Leistungsv. war ok Noch einen Tip an das Hotel wir sind Abends es war dunkel angekommen. Da bekamen wir einen Zettel in die Hand der war mit kleinen Buchstaben geschrieben und nicht ganz verständlich. Dazu war die Beleuchtung so schwach damit man sogut wie nichts lesen konnte dies gehört geändert. Sonst aber das Hotel sehr gut weider so.

• Für 2 Personen ok und sauber. Safe, Minibar usw. alles da keine beschwerte

• Gut
  • Essen war gut und vielseitig jedoch in der Winterzeit zu wenig Plätze (nur beim Abendessen) wenn man nicht drausen sitzen kann. Man musste nochmal später schauen damit ein freier Platz da war. Sonst ok

• Das Personal war freundlich und sprach deutsch Zimmer war sauber und alle Wünsche erfüllt ohne Aufforderung Wir hatten mal den Safe nicht öffenen können ein anruf und der Service war da. Super

• Gut
  • Durch den Garten und schon am Strand. Toll Nach Side waren es 30min. entlang am Strand. Einkaufsmöglichkeiten genug.

Animation, Kinderclub, Disco usw. super wenn man bedenkt das keine Hauptsasion war. Wir machten bei einigen Sachen mit und es war gut. Wir haben auch viel die Laufbänder benutzt und stellten fest das auch hier regelmässig gereinigt wird was auch nicht soalltägig ist. Schön Liegestühle waren ausreichend und sauber Handtuchservice ok.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Heike