zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste vertreten- ebenfalls : türken, russen, engländer, und etc. , der altersdurchschnitt betrug von 5 Jahren bis 80 Jahren , es war alles vertreten , Sauberkeit... na ja... das ging so gerade noch vom Zimmer her gesehen... putzen.. in den bungalows.. besser nicht in die Ecke gucken. DA habe ich selber nachgewischt. Vor unserer Tür ..war direkt der SErvice Wagen der Putzfrauen. Da hab ich selber mal gewischt.. vielleicht bin ich kleinlich... aber ich fühlte mich dann wohler. Die Anlage war sehr gross .. so das man abends mal spazieren gehen konnte und mit den mietzen spielen Fand ich immer sehr süss. ich habe eine mimmi immer vor meinen Zimmer gehabt.. die schlief auf den Putzwagen.. oben auf auf eine Ablage war mit Handtuch hihih . das war süss. Das `Hotel war b ehinderten gerecht. Es gibt viele zusätzliche wege extra für Rollstuhlfahrer. oh ja telefon hallo nich nich telefonieren mit hotel phone wir hatten eine rechnung von 80euro. also hol t euch tele karten direkt um die ecke rechts ist ein phone so das wars.
zimmer in bungalow waren klein aber in ordnung. mit super tv... bad war ok. wechsel der wäsche und handtücher ok. alles ok wir hatten low coast zimmer hat aber nix von der zimmer art zu sagen. die zimmer sind gleich. mir gefiehl es
essen war sehr ok. mir gefiehl gut die hühnersuppe. hihi wie zu hause bei mama. nur das es oft sehr voll im hauptrestaurant war... nervte. wir fanden im winter die tollen themen restaurants so was von genial super. lecker. lecker. Trinkgelder geben wir nur noch immer persönlich den leuten. kann nix beklagen im restaurant ok man musste mal warten.. für getränke aber wen das stört, hol ich sie mir selber. das finde auch ok
Jeder sprach Deutsch und wer es nicht sprach der sprach englisch odr mit händen und füssen hihih. Check in war super. mitten in der nacht. wir wurden mit einen kleienen mini wagen mit mimmi auf den beifahrer sitz zu unserern zimmer gebracht echt cool. war super . arzt ist auch da. ich glaub stundenweise. war alles super nur halt oft bei der zimmerreinigung.. na ja. alle waren nett und lieb
STrand war sehr nah. Side war mit Dolmus zu erreichen der alle paar MInuten fuhr. Ca. 1,50 euro . Einkaufen konnte man in Side. Wobei ich überlege das ja Colakli auch nicht sehr weit weg ist.. dort kann man super einkaufen. Taxi zu teuer. Vom Busbahnhof in Side immer den leuten und Ruinen nach dann kommt man nach 0,5km in Side an. Handeln nicht vergessen viel viel handeln muss man. Transfer ca. 60min.
sport war nicht so schön.. man hätte für tennis extra zahlen müssen. das sah ich nicht ein. und aerobic.. warum auch immer wurde zwar angeboten aber nicht durchgeführt. keine ahnung vielleicht lag es an der jahreszeit. hallen bad war auf und man konnte von draussen hinein. und somit auch direkt wieder zur wiese raus. zum sonnenbaden
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Gisela |