Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Geht kaum noch besser. Wir kommen sicher nochmal!

Waren bereits zweimal da. Nahezu perfekt. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und die Verpflegung überragend. Sowohl was Essen als auch die Getränke angeht. Hier passt alles.

• Sehr sauber, gute Matratze. Handtücher täglich gewechselt und genügend. Nach Wunsch sogar zweimal am Tag frisch. Etwas mehr Ablagefläche wäre gut. Minibar täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Bier, Wasser, Saft, kleine Snacks. Einmal pro Woche sogar frische Früchte im Korb. Alles bestens.

• Absolut spitze. Essen frisch und soooo abwechslungsreich. 5 Sorten frischen Fisch jederzeit und ein Buffet sowie Show cooking ohne Grenzen. Wirklich fast unglaublich von der Qualität und der Vielfalt her. Z. B. Sushi Theke 5 Meter lang, Gambas, Muscheln, Vor- und Nachspeisen, Salate, Kinder-, Glutenfrei-, usw Ecken. An alles gedacht und dann auch noch hervorragend. Wirklich Spitzenklasse. Themenrestaurants und Patisserie nicht zu vergessen. Man kommt aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Dazu noch der QR Code Service in allen Bereichen des Hotels. Die Getränke und kleinen Speisen werden einem ÜBERALL hingebracht. Strand/ Pool/ Liegewiese. Die Cocktails sind wie aus einer teuren Cocktailbar, super schön gemacht und sehr lecker. Alkohol und Softdrinks alles Spitzenmarken. Z.B. Whiskeys: aus allen möglichen Ländern, jeweils 4-8 verschiedene Sorten. Raki: rund 10 Sorten usw. wirklich sehr sehr gut!

• Immer auf Zack und sehr freundlich. Vom Koch bis zur Bedienung, vom Management bis zur Putzfrau. Geht kaum besser. Allein im Kids Club wäre etwas mehr Deutschkenntnis wünschenswert.

• Ruhig im Naturresort Sorgun im Kiefernwald gelegen. Privattransfers ca 1h von Antalya Flughafen entfernt. Nach Manavgat in die Nova Mall 5 Minuten.

Animation vorhanden, absolut nicht aufdringlich. Es gibt alles vom Tennisplatz über Bogen- und Luftgewehrschiessen, Boccia, Volleyball und Aquafitness, Dartturnier, Tanz- und Yogakurse. Auch hier: mehr geht kaum. Bzw ist echt nicht mehr nötig. Abendshows haben wir weniger besucht, wegen der Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stefan

Lieber 'Stefan', vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Voyage Sorgun verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zum 3. Mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager