Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisches Hotel, absolut empfehlenswert!

Eine wunderschöne 5 Sterne Bungalow Anlage welche Ihre Kategorie absolut verdient hat! Das Hotel ist in einen viele Jahrzehnte alten Pinienwald integriert und alter Baumbestand macht die weitläufige Anlage sehr gemütlich. Bei unserer Reisezeit im März hielten sich viele "überwinternde" Rentner aus Deutschland und den Niederlanden im Hotel auf, was den Aufenthalt als sehr enspannend und ruhig gestaltete. Interessant war daß der Empfang einzelnd vom Haupthaus ausgegliedert am Anfang der Anlage liegt, was das "treiben" im eigendlichen Haupthaus und der Rezeption sehr entspannte!

• Gut
  • Unser Bungolow war wirklich gut ausgestattet. Wir hatte ein Badezimmer und ein seperates WC. Es war alles sehr gut erhalten und nichts wirkte in irgeneiner Weise verwohnt oder schmutzig. Die Minibar wurde täglich befüllt und das sogar mit Bier!

• Gut
  • Das Buffet gestaltete sich stetig als abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben sind qualitativ hochwertige Säfte zum Frühstück, da wir sonst immer nur diese Säfte aus den Spendern gewohnt sind!

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle sprachen deutsch und es gab wegen nicht den Grund zu irgendwelchen Beschwerden!

• Gut
  • Direkte Strandlage am Privatstrand in einer reinen 5 Sterne Nebenstrasse ausserhalb des Side Stadttroubels. Auf der Vorderseite des Hotels ist gegenüber der Strasse ein schöner weitläufiger Wald welcher zum spatzierengehen einläd. In diesem Teil von Side hat man wiklich absolut seine Ruhe!

• Gut

In der Zeit als wir da waren wurde sehr viel renoviert, sowie auch der grosse Hauptpool. Da wir nicht wirklich Poollieger sind, sondern eher am Strand oder auf den eigens dafür davorgelegenen riesigen Liegewiesen hat uns das nicht groß gestört. Weiter auf der Anlage war allerdings noch ein Familien-, und ein Relaxpool, welcher genutzt werden konnte, an dem man sehr gut entspannen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Martin