Eine sehr weitläufige Anlage, mit 2 großen Gebäuden und vielen Bungalows, die zwischen den Schatten spendenden Pinien gelegen sind. Saubere Zimmer, nur das Bad ist sehr klein. Die Gäste sind international und angenehm. Sehr viele Stammgäste. Ich selbst habe viele schon mehrfach wieder getroffen.
Ich war diesmal im Bungalow. Das Zimmer war modern, mit Flatscreen ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein. War auch schon mal im Haupthaus. Die Zimmer sind ähnlich, jedoch mit Teppich. Möbel sind gepflegt, die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sehr freundlich.
Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Man kann wählen zwischen 8 verschiedenen Spezialitätenrestaurants und 2 Buffets ( eins davon für Personen über 16 Jahre) Das heißt, wer Ruhe haben will beim Essen, kann diese auch beim Buffet haben.
Ich komme immer gerne wieder, da das Personal sehr sehr freundlich ist. Ich denke, das ist auch der Grund, warum so viele Gäste immer wieder kommen. In dieser Anlage wird man immer zuvorkommend behandelt. Hier ist der Gast "König" und man merkt, dass auf Qualität sowie Freundlichkeit geachtet wird.
Liegt direkt am Strand. Auf anderer Straßenseite ist ein Pinienwald mit guter Möglichkeit für Nordic Walking. Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus oder Taxi gut zu erreichen. Am Strand werden diverse Wassersportarten angeboten, und im Hotel kann man kostenlos "Schnuppertauchen" im Pool. Mir gefällt besonders gut, dass dieses Hotel noch von einer "Shoppingmeile" wie zB. in Kumköy verschont geblieben ist.
Wer Animation haben will kann diese am Hauptpool geniessen. Die Animation ist sympathisch, professionel und nicht aufdringlich. Besonders toll ist das abendliche Showprogramm im Amphietheater. Der Strand ist zwar grob aber immer sauber. Ich hatte sogar schon mal das Glück, eine riesige Wasserschildkröte zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Iris |