Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach toll! Wiederholung geplant...

Gut

Super Hotel. Kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen. Überall sehr freundliches Personal und tolle Auswahl bei Getränken und Essen. Fast überall WLAN wenn man möchte. Ansonsten kann ich nur noch sagen, uns hat es total gut gefallen und ich werde ganz bestimmt zum Wiederholungstäter.

• Wir hatten Bungalowzimmer. Wunderschöne Zimmer, bequeme Betten und immer eine gefüllte Minibar. Kaffee und Tee auf dem Zimmer, was wir sehr geschätzt haben, um morgens als erstes einen Kaffee zu geniessen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Riesen Auswahl. Einzig kleines Manko war vielleicht, dass es für einen Vegetarier etwas eintönig werden kann, da auch viele Gerichte, wo man es nicht vermutet, doch Fleisch drin haben. Aber man findet immer was leckeres.

• Von A-Z einfach nur gut. Gästebetreuung hat sogar 2x nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Service direkt bis an den Pool und Strand. Gesamtes Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten mit dem Taxi ausserhalb von Side ( EUR 8.- pro Weg). Da wir Side sehr schön finden, hat uns diese Lage natürlich gefallen. In "Fussnähe" gab es aber nicht sehr viel zu sehen. Jedoch bei einer Woche in dieser Anlage hat uns das auch nicht gefehlt.

Super schöne Poolanlage. Immer mehr als genug Liegen. Wir haben aber hauptsächlich den Strand und die Beachbar genutzt, da kann ich ansonsten nicht viel zum Pool sagen. Animation haben wir kaum genutzt, daher hierzu auch keine Bewertung. Wir haben aber auf dem Programm gesehen, dass der ganze Tag immer was geboten wird, wenn man möchte. Das Einzige war uns persönlich nicht so zugesagt hat, ist dass die Show auf einer Bühne bei der Terrasse des Hauptrestaurants stattgefunden hat. Aber das ist halt Geschmacksache. Dem einen gefällts, dem anderen weniger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andrea

Liebe "Andrea", wir bedanken uns recht herzlich, für die positive Bewertung des Voyage Sorgun auf Holidaycheck. Ihre Bemerkungen zu den einzelnen Bereichen, haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Diese werden sich in kürzester Zeit darum kümmern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicequalität positif aufgefallen ist. Es wird für uns eine Ehre sein, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant