- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Türkeiurlaub und ich war sehr angenehm überrascht. Alles passte, der Bungalow, das hervorragende Essen. Wir genossen die Ruhe und Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant 16+ .Trotz der Größe der Anlage war nichts überfüllt und nirgends musste man warten. Allerdings gibt es auch einige kleine Wermutstropfen: Auch wenn die Kätzchen niedlich und gepflegt sind, gehören sie nicht in die Gebäude! ( 5* Hotel!!) und sehr gestört hat uns die "Anzugsordnung " einiger Gäste. Jogginganzug und Badelatschen ,wenn auch nur zum Frühstück, gehören sich nicht. Leger ist was anderes. Ein Tipp: Nicht schon im Flughafenzubringer Ausflüge für "kleines Geld" buchen- eine böse Überraschung. Lieber hoteleigenes Spa nutzen! Auf jeden Fall wieder Türkei!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie