Schöne Anlage, mitten in einem Meer aus Blumen. Hotel und Bungalows sind sehr gepflegt. Ein Hotel, in dem Träume wahr werden! ! !
TOP! So ein schönes Zimmer hatten wir noch nie, und wir waren schon oft in 5* Hotels in der Türkei. Die Familienzimmer bestehen aus 2 getrennten Schlafräumen und sind sehr geräumig. Auch das Bad ist super!
ESSEN - Traumhaft! ! ! Das Hotel hat ein Hauptrestaurat und dazu noch 7 à la carte Restaurantes (Italiener und Franzose sind sehr zu empfehlen!) Also es ist für jeden etwas dabei!
Da kann man echt über nichts meckern. Das Personal, besonders die Kellner sind superfreundlich und tuen ihr Bestes, um den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
5 Minuten mit dem Taxis bis nach Manavgat, wo Montags und Donnerstags immer ein riesen Markt ist! Aber auch abends kann man schön in der Altstadt von Side einkaufen gehen (ca.10min.)
Die Animatuere sind alle super nett, doch wir waren schon ein besseres Animationsprogramm gewöhnt. Doch langweilig wirds einem nie. Die super einstudierten Abendshows waren sehr unterhaltsam. Der Teeni-Club ( 14-18Jahre ) sorgt dafür, dass es den Kids nie langweilig wird, genauso wie der Mini-Club. Es ist immer Action geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Alisa |