Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein entspanntes, erfülltes Urlaubsparadies

Das Voyage Sorgun ist eine sehr gepflegte, super saubere Hotelanlage mit außergewöhnlich exklusivem Service. Ob Klein oder Groß: hier kommen alle 100% auf ihre Kosten.

• Durch zwei getrennte Zimmer/Schlafbereiche für Kinder und Eltern sind sowohl Platz als auch Schlafqualität gewährleistet. 2 Balkone mit Meerblick und extra für uns eingebaute Moskito-Zwischentüren. Top!

• Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend: vegan, vegetarisch und Fleisch: alles wird mit frischen Kräutern und auch sonst frisch zubereitet. Wir waren im Juni vor Ort, es gab täglich leckere, dunkelrote Erdbeeren, Melone, die auf den Feldern dort wächst. Ob man nun asiatische Kost mag, italienisch oder türkische Spezialitäten, mexikanisch oder griechisch: es gibt nichts, was es nicht gibt.

• Gastronomisch betrachtet bleibt kein Wunsch offen, ob sehr gut gemixte, hochwertige Cocktails oder alkoholfreie Getränke. Das Angebot an Speisen, egal ob Hauptrestaurant, Snackbar oder zusätzliche Spezialitätenrestaurants: wir haben jeden kulinarischen Moment genossen. Das Personal ist immer sehr freundlich, zügig unterwegs und bemüht um das Wohl des Gastes, ob morgens oder abens.

• Wir fuhren mit Privatranfer vom Airport zum Hotel und wieder zurück. So verging die Zeit, ca. 60 Minuten, wie im Flug. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit großzügigem Pool- und Liegenangebot, alles sehr geschmackvoll angelegt. Sodass eigentlich keine Liegen reserviert werden müssen...

Angeboten wird die breite Palette, ob Tugi-Kids Club, Yoga, Kangoo-Jumping, Fitness und Wassersport-den ganzen Tag lang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kristina