Sandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Wohlfühlhotel mit besonders viel Charme

Für uns war es bis jetzt das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten. Wir waren das zweite mal in der Türkei und waren wieder sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr groß, man brauch bestimmt 2 Tage bis man jedes Detail gefunden hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und riesig. Die Sauberkeit ist vorhanden, egal ob im Zimmer, im Hotel oder im Außen.- sowie im Innenbereich der Anlage. Wir hatten all in clusive wie immer und man hatte jeden Tag eine riesige Auswahl von sehr leckeren Spezalitäten. Wir sind selber Gastronomen und wir werden wieder kommen. Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Macht weiter so und verliert auf keinen Fall euren Humor und eure Freundlichkeit.

• Wir waren nicht im Haupthaus, hatten ein Bungalow-Zimmer. Sind halt nicht groß, aber sauber und man fühlt sich wohl, das ist die Hauptsache.

• Wir waren sehr begeistert von den Vielen Angeboten zum AE. Es gibt 2 Hauptrestaurants, 1 Fischrestaurant, 1 Mexikaner, ein Chinese, aber irgendwie hatte uns das Hauptrestaurant immer gereicht, es gab jeden Tag was anderes, immer soviel Auswahl das wir in der einen Woche nicht geschafft haben, alles zu probieren. Es war einfach nur lecker, daher einen ganz dicken gruß an die gesamte Küchencrew und dem Küchenchef danken wir nochmal ganz lieb für die Küchentour! Was auch ein ganz dickes Lob verdient, sind die Desserts, man kann sich hinein legen. Verdammt lecker!!!!! Atmosphäre: Wir fühlten uns immer herzlich aufgenommen unsere Wünsche wurden immer berücksichtigt, wir haben viele in Herz geschlossen durch Ihre Freundlichkeit. P.S Trinkgeld ist für uns Selbstverständlich

• Ja, ich glaube hier reicht der Platz nicht mehr. Soviel positive Sachen die ich hier reinschreiben möchte. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier sehr hoch, was besseres kann man sich nicht wünschen. Ihr wart alle klasse. Egal ob Küche, Bar, Restaurant, Zimmermädels, Rezeption, einfach alle ein ganz großes Kompliment von Gastronomen zu Gastronomen!!!! Was auch sehr nett war, das viele sehr gut Deutsch konnten, hiermit einen ganz dicken Kuss an Tunay fehlst uns *grins*. Ich könnte soviel schreiben, aber macht die Erfahrung selber.

• Was nicht so sehr prickelnd war, die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, es waren dann schon 65 km. Aber man war ja eh müde vom Flug und man hatte eine sehr nette Reiseleitung, da hat man die Zeit schnell vergessen. Es gab einen super Sandstrand, sehr groß mit vielen Liegen. 2 Stege, wo man auch noch liegen konnte, allerdings zu unserer Reisezeit war es da oben sehr windig, da hat man sich eher Poolnähe zurück gezogen.

Es war alles Super. Ein tolles Fitness- Studio ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Sandra