Das besondere an der Anlage sind die Bungalowhäuser (meist 4 Wohnungen) inmitten eines natürlichen, hochgewachsenen, schattigen Pinienwaldes. Der urige Baustil passt gut hinein. Wem Natürlichkeit und Flair wichtiger ist als ein Luxusklotz ist hier gut aufgehoben! Gerüchten zu Folge will das Turtle im Winter 03/04 komplett umbauen! Die wollen 5 Sterne! Zimmer sollen restauriert und Restaurant, sowie Theater komplett geändert werden. Wenn das so ist, könnten sich die Preise erhöhen! Die Bewertungen auf dieser Homepage könnte man dann auch größtenteils vergessen! Schau mer mal! Wir wollen wieder hin, weils echt super war!!!
-einfach, aber sauber -netter Balkon -Fön da und täglich ausreichend Handtücher -für unser Zimmer direkt am Meer in erster Reihe haben wir 50 Euro/Woche bezahlt (teuer, aber wars wert) PS: handeln!
-lecker und vielfältig (fressen bis zum Abwinken!) -Speisesaal jedoch stellenweise zu ungemütlich, was der Grund war, mittags an der Strandbar zu essen. (z.B. nur Pizza, Nudeln, Salat) Man sitzt jedoch wunderschön mit Meerblick! -nachmittags unbedingt den gefüllten Pfannkuchen aus dem Zelt holen (voll lecker) -All incl: man bekommt den ganzen Tag alles was man zu futtern und trinken braucht (habe keinen Euro extra benötigt)
-freundlich, ohne sich zu überschlagen! (auch kinderfreundlich) -Abendshow: unterhaltsam, bitte immer 10 min später hingehen, da es sich der Chefanimateur nicht nehmen lässt erst anzufangen, wenn das ganze Publikum vor Begeisterung brüllt. (ich habe mir sagen lassen, dass es den Deutschen gefällt) -Abendshow und Disco sind für die naheliegenden Bungalows zu laut. alles in allem - echt in Ordnung!
-schöner Sandstrand (Steine können jedoch beim Reinlaufen hinderlich sein -praktische große Planen statt Sonnenschirme, so können auch die Kinder im Schatten spielen -in direkter Nähe gibt es nichts besonderes, jedoch ca. 6 km bis Side (Kultur und Basar) oder auch Manavgat (empfehle Bootstour vom Strand aus für ca. 17,50 Euro/Person) > aber in der Anlage kann man es gut 2 Wochen aushalten! (ich könnte auch länger!!!)
-Sport: allesmögliche -Pool: einen Familienpool mit Rutsche und Animation und einen romantisch schön gelegenen zum Relaxen (kalt) - beide mit Bar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Fabian |