Walter Georg Horst (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 10ten Mal: "Einmal Voyage, immer Voyage"

Auch zum 10tne mal: Einmal Voyage, immer Voyage°!! Bereits zum zehnten Mal besuchten wir das Hotel. Wie immer haben wir es sehr genossen, es war eine wundervolle Zeit. Angefangen beim Einchecken durch Hanife , mit der exclusiven Beförderung zum Zimmer und den folgenden 12 wundervollen Urlaubstagen, einfach perfekt. Das Wetter war gut und die Stimmung bei uns und unseren Bekannten war hervorragend. Einen speziellen D ank noch einmal an unseren Kellner am Ruhepool hinterm Haupthaus, Sezer, er war einfach super!!Aber auch Dank an alle anderen netten und gutgelaunten Kellner im Hotel. Kritikpunkt unsererseits : Das Hauptrestaurant. Die Tische waren abends nie nicht eingedeckt und die Sitze bzw. Sitzbänke oft verdreckt. Das entspricht keinem 5Sterne Haus. Allerdings all das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir sagen immer wieder: "Einmal Voyage, immer Voyage" . Hoffentlich beruhigt sich die politische Lage in de Türkei und wir hoffen auf ein Wiedersehen zu Ostern 2017!!!!

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Walter Georg Horst

Sehr geehrter "Walter", es freut uns sehr, dass Sie auch zum 10. Mal das Voyage Sorgun als Urlaubsunterkunft gewählt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste während des gesamten Aufenthaltes ist uns sehr wichtig, um desto mehr is es besonders schön zu wissen, Sie auf eine angenehme Zeit in unsetrem Hause zurückblicken. Wir freuen uns jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen und einen weiteren wohltuenden Urlaub mit Ihnen! Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant