Hervorheben möchten wir den Gesamteindruck der Anlage- außerordentlich gepflegt und sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wir bezahlten für eine Woche ca. 300 EUR. Dafür 5 Sterne, all- inclusive- da kann man doch wirklich nicht meckern!
Hier nur beste Noten! Im Haupthaus etwas lärmig, dafür nach vorne traumhafter Meerblick. Die Bungalows ruhiger, fast schon "naturnah". Sehr schöne Bepflanzung überall z.B. Die Ausstattung designermäßig (Ph. Starck- Imitation, aber chic!) Man muss allerdings cooles Design mögen. Landhaus- Stil- Liebhaber sind eher enttäuscht.
Die HACCP- Hygienevorschriften werden hervorragend eingehalten!!! Wir haben in der Hinsicht nur Positives zu berichten. Der Speisesaal ist natürlich laut und die Atmosphäre hektisch, wie es bei der Größe der Anlage nicht zu vermeiden ist. Wir haben deshalb so oft wie möglich das Angebot der Spezialitäten- Restaurants wahr genommen- hier gibt es nur Gutes zu berichten! Auch wenn die Speisenfolge z.B. im Cafe de Paris etwas einfallslos ist (Salat, Steak, Pommes...) entschädigt doch der gute Service und der geschmackvoll gedeckte Tisch für das durchschnittliche Essen. Die Auswahl bei den Büffets ist groß, natürlich wiederholen sich die Speisen. Trotzdem ist die Qualität gut, auch wenn ausgesprochene Fleisch- Liebhaber nicht auf ihre Kosten kommen- es gibt kein gegrilltes Fleisch, lediglich die üblichen Gulasch-Ragout-etc. Speisen. Einmal in der Woche gibt es beim Fisch- Abend sehr lecker zubereitete Vor- und Hauptspeisen, das Fischpfännchen ist einfach toll... Sehr schön gestaltet ist die Main Bar- etwas futuristisch. Das all-in- Angebot an Alkoholika ist nicht sehr umfangreich: Longdrinks beschränken sich auf Wodka-Lemon oder Gin- Tonic. Die angebotenen Cocktails- naja...es gibt Tuborg- Bier. Der Wein (Rot- oder Weißwein) überzeugte uns nicht sehr. Da hat die Türkei sicher Besseres zu bieten! Sehr praktisch ist der English Pub- 24 Stunden geöffnet, so dass man jederzeit etwas trinken kann. Das ist bei Nachtflügen sehr entspannend! Auch das Kaffee-Kuchen- Angebot ist gut.
Das Personal beim Empfang ist leider nicht sehr freundlich (für den ersten Eindruck gibt es keine 2. Chance...) Auch an den Bars und im Speisesaal waren wir nicht überzeugt- allerdings wirken gerade die Kellner im Speisesaal hoffnungslos überlastet, so dass sie uns schon leid taten. Insgesamt ist das Verhältnis Gast- Personal als sehr distanziert zu bezeichnen.
Die Anlage liegt ruhig in Sorgun neben u.a. dem Robinson- Club. Zurzeit wird das Nachbarhotel umgebaut, es gibt also reichlich Baulärm. In den A bis D- Blocks (Bungalows) ist davon aber sicher nichts zu merken. Transport ist absolut kein Problem, sowohl nach Side als auch nach Titreyengöl auch in der Winterzeit ausreichend Dolmus- Verbindungen (immer noch 1 EUR)
Im Winter kann natürlich nicht das gesamte Angebot genutzt werden. Das, was angeboten wird, ist jedoch absolut in Ordnung! Das Schwimmbad sauber, immer genug freie Liegen an Pool und Strand, gemäßigte Animation. Gästestruktur: mehrere Nationalitäten, viele Gruppen (Fußball, Tennis). Kontaktmöglichkeiten sehr gut, man kommt an den Bars schnell ins Gespräch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Christina |