- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Besucher dieser Seite, bitte achten Sie darauf nie in diesem Hotel etwas zu vergessen. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und auch sehr gerne und würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen. Aber dieses Jahr bin ich enttäuscht, denn ich vergaß etwas im Zimmersafe und merkte es erst, als ich in Deutschland gelandet bin. Seit dem stehe ich im Kontakt mit Hotel, die freuten sich mir mitzuteilen, daß sie es gefunden haben, aber sie dürfen nichts verschicken, ich kann es mir nächstes Jahr wieder abholen. Mehrere Versuche es doch zu bekommen scheiterte. Also ging ich über die Reisegesellschaft, weil ja vor Ort jemand ist. Dort bekommt man gesagt, das kstet 20 Euro und man macht es, wenn die Person mal Zeit hat. Jetzt habe ich die xte Mail geschrieben, keine Antwort und meine Sachen habe ich bis heute nicht, die für mich sehr wichtig sind. Dann finde ich es schade, daß man sieht wie die Lebensmittel entsorgt werden. Bevor man so etwas tut, sollte man doch erst einmal sein Personal daran teilhaben lassen. Denn ohne ein gutes Personal kann kein Hotel leben. Darüber sollte man mal nachdenken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut