Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
6 Wochen ein gelungener Urlaub

Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus, der Zustand ist etwas Renovierungsbedürftig aber ansonsten Ok. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl ist sehr groß. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit genau richtig. Internationales Publikum wenig Russen, dafür aber Türkische Ferien und damit verbunden 2 Wochen Trubel, was uns aber nicht weiter gestört hat da wir im 16+ Restaurant gegessen haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und wir fanden immer einen Platz zum ausruhen und ungestört sein. Da wir mit vielen Bekannten in dieser Zeit anwesend waren, kam auch keine lange weile auf. Die Gästebetreuung fragte jeden Tag nach, ob wir irgend welche Beanstandungen hätten, was wir aber verneinten. Rundweg ein gelungener Urlaub. Leider wird das Hotel im kommenden Winter renoviert. Aber danach kommen wir wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Blick auf die Anlage und Haupthaus. Der Zustand ist etwas Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Wir waren stets im 16+ Restaurant, hier war es immer sehr sauber. Das Essen und die Getränke entsprachen der landestypischen Kategorie.

• Gut
  • Zum Service haben wir keine Beanstandung, da man sich stets um uns bemüht hat. Die Reinigung der Zimmer war perfekt auf unser Frühstück abgestimmt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage war für unsere Wünsche sehr gelegen, was wir allerdings auch wussten, da wir die Gegend aus den Vorjahren kannte. Der Wald von Sorgun ist Ideal zum wandern und joggen. Die Verkehrsanbindung durch Busse Ideal. auch nach Alt Side kann man am Strand wunderbar laufen.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr reichhaltig wurde aber mangels anderer Aktivitäten selten angenommen und das bei 6 Wochen Aufenthalt. Zum baden im Meer sind wir aber trotz nur 18 Grad öfters gegangen. Liegen, Handtücher und Schirme waren immer genügen vorhanden so dass wir keine Probleme damit hatten.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr “Dietmar”, auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert - daher erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die sechs Wochen Aufenthalt in unserem Hotel genoßen haben und bereits ein Wiederkommen planen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support