- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unterkunft entspricht nicht dem Foto im Internet. Es gibt keine Grünanlagen am Pool und keine Liegen auf Grünflächen. Die vorhandene Fäche wird nur teilweise gepflegt. Es entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Ich denke nicht, dass man diesem Hotel bei den vielen Mängeln überhaupt Sterne geben dürfte. Bei der Katalogisierung der Sterne, müsste man diesem Hotel leider viele Punkte abziehen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das erste von uns bezogene Zimmer konnte, wegen extremen Schimmelgeruch im Bad und einem defekten Brauseschlauch sowie schlecht funktionierender Klimaanlage nicht genutzt werden. Wir haben auf Wunsch ein Zimmer im 1. OG bekommen, weil ein Fahrstuhl defekt war und wir den zweiten schlecht oder wahrscheinlich nicht gewarteten Fahrstuhl nicht nutzen wollten. Die Gefahr nicht rechtzeitig aus dem Fahrstuhl gerettet zu werden ist zu groß.
- GeschmackGut
Essen war ok. Der Heizstab für die Unterhitze von einem Backofen war wohl defekt. Habe darauf hingewiesen, weil die su börek's von unten nicht gar waren. Das Frühstücksbuffet steht unter der prallen Sonne. Eine Markise oder ein Sonnenschirm vorm Fenster würde dies beheben. Aber es kümmert NIEMANDEN.
Personal ist jung und unerfahren. Es gibt keine Verantwortlichen für Mängelanzeigen. Schade und traurig. Eine erfahrene Person müsste klare Anweisungen geben und Mängel schnellstmöglich beheben.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gibt keine Grünflächen am Pool, wie auf dem Foto im Internet. Es ist schade, wenn man sich nicht Mal gemütlich ins Grüne setzen kann. Etwas Grün entspannt ja ungemein. Liegeflächen und Sitzmöglichkeiten, außer die Kunststoffliegen, wären schon nett gewesen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Kinder: | 2 |