Das Hotel wurde im Mai 2024 eröffnet und ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Räume sind sehr modern eingerichtet, zudem gibt es einen Sportbereich, Indoor- und Outdoor-Pool, Spa-Bereich und div. Restaurants. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und sauber. Die Bar am Strand ist ebenfalls inklusive. Ich kann das Hotel jeden empfehlen!
Keine direkte Strandlage, aber selbst im Hochsommer zu Fuß erreichbar oder mit dem kostenlosen Shuttle-Service
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bekir |
Sehr geehrter Bekir, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die moderne Einrichtung gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Sportbereich, die Pools, den Spa-Bereich und die verschiedenen Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie die bequemen und sauberen Liegen am Strand sowie die inklusive Strandbar zu schätzen wussten. Ihre positive Wörter motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team