Ein Hotel was alles hat um ein schönen Urlaub zu genießen, nur muss man hier und da noch an der Sauberkeit arbeiten. Essen, Drinks und Location sind sehr gut.
Timer sind perfekt eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt. Nur wurde nicht richtig sauber gemacht, Sand vom Vortag war noch in der Dusche.
Habe nicht viele Hotels gesehen aber das war bis jetzt das beste Essen und Trinken was ich hatte.
Service war sehr gut. Sehr liebe und nette Leute, ob Bar oder Restaurant!
Alles was man braucht ist in der Nähe.
Animationen und allgemein die Shows waren Top. Das Animationsteam war sehr familiär und wir werden die meisten Animateure vermissen. Mein Liebling war Baran!!! Hamam und Massage war okay. Die Wassersport Dinger von den BeachBoys waren viel zu teuer! Pool war zu warm und war salzig… warum und wie das zu Stande kam kann ich mir nicht erklären.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Berry |
Guten Morgen Berry, vielen Dank für dein tolles Feedback und die vielen netten Worte – besonders freut uns natürlich, dass dir unser Service, die Animation und die Gastronomie so gut gefallen haben. Dass die Sauberkeit im Zimmer nicht ganz gestimmt hat, tut mir leid – das nehmen wir uns zu Herzen. Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euren Urlaub genießen konntet. Vielleicht dürfen wir euch ja bald wieder bei uns begrüßen . Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com .