daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.mal Golden beach und noch besser geworden.

Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicher wieder.Einige Russische Gäste die aber nicht besonders auffallen, im Gegenteil zu manchen Deutschen die wirklich unfreundlich zum Personal waren...

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber groß und immer sauber!

• Das Essen ist super, egal ob im Hauprestaurant oder am Strand.Große Auswahl und es hat uns immer gut geschmeckt.

• Der Service im Restaurant und an den Bars ist wirklich top! Noch besser als 2019. Alle geben sich viel Mühe und freuen sich sehr über ein wenig Trinkgeld.

• Gut
  • Mit dem Taxi oder Dolmus schnell in Evrenseki oder Manavgat. Wir sind diesmal Taxi gefahren, ist nicht viel teurer mit mehreren Personen als Dolmus.

Toller Aquapark mit vielen Rutschen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:daniela

Sehr geehrter Dani Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com