René (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Diese Hotelanlage ist wunderbar angelegt, mit den vielen Bungalows und den größeren Villen ist man recht frei und ungebunden. In der großen Lobby (mit Bar) wird man sehr herzlich empfangen und kurze Wartezeiten kann man in den bequemen Sofas und Sesseln leicht ertragen. Es gibt ein kleines Shoppingcenter mit Schmuck, Friseur, Bekleidung usw. Doch sollte man besser außerhalb mal die Preise vergleichen. Etwas nervig und störend empfanden wir, die Fotografen, den Friseur und das Personal vom Spa, die den Gästen schon früh morgens vor dem Essen und nach dem Essen auflauerten und das so, dass man unweigerlich an denen vorbei musste. Diese wollten unbedingt ihren Service an den Gast bringen und das zu überzogenen Preisen. Das ist wirklich ein sehr unangenehmer Moment denn, wenn man ihnen ein Nein als Antwort gibt, erntet man sehr böse Blicke.

• Wir waren in einer der Villen (3 Schlafräume, 2 Bäder mit Dusche, kleiner Küche und einer Stube, sowie einer kleinen Terrasse) untergebracht, die Räume sind sehr schön Möbliert und einladend. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Das ess war sehr schmackhaft und ausreichend, leider war es fast immer das selbe Angebot, doch wer etwas kreativ ist, kann sich ein tolles Menü zusammenstellen. Es gibt eine große Obst- und Salatbar, auch die Süßwarenliebhaber kommen definitiv nicht zu kurz. Der Großteil der Kellner ist wirklich auf Zack.

• Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Doch leider muss ich zwei Sonnen abziehen, da die Poolbars immer unter setzt waren und es dadurch zu langen Wartezeiten kam. Dieser Zustand war tagüber und auch Abend wenn Veranstaltungen liefen und der Bereich sehr voll mit Gästen war. So wirkten die flinken Kellner etwas überfordert.

• Die Anlage liegt sehr ruhig direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten sind bequem zu Fuß erreichbar. Ein paar kleine Schönheitsflecken gibt es auf dem Weg zu entdecken, da einige Stellen sich im Bau befinden.

Die mehreren Pool, die zum verweilen einladen sind toll aufgeteilt. Es gibt einen Relaxpool wo nur gedämpft Musik gespielt wird, dann gibt es den Aquapark mit 12 Rutschen wo die Musik Geschmackssache ist. Am Aktivitäten Pool, werden die Gäste auf die unterschiedlichsten Arten bespaßt. Alle Poolanlagen verfügen über Getränke- und Snakbars.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:René

Lieber René. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com