Das Hotel ist weiträumig mit viel grün Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen/Trinken super. Wir werden zu 100% wiederkommen!
Im Bungalow-Style mit jeweils mindestens einem Balkon. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Bad mit Dusche und großem Spiegel. Pro Bungalow ein Fernseher. In jedem Schlafzimmer ist eine Klimaanlage. Jeden Tag wird sauber gemacht.
Das Essen ist sehr gut, man hat eine sehr große Auswahl. Es gibt auch eine Snakbar am Stand, dort das das Essen auch super. Die Bars sind auch sehr gut und alles ist sauber.
Das Personal ist immer freundlich und macht ihre Arbeit sehr gut!
Die Anlage ist groß und sehr grün. Es gibt 2 Pools und einen Aqua Park mit vielen Rutschen. An den Pools schöne Bars ebenso wie am Strand und auf dem Steg. Überall ist es sauber.
Es gibt eine große Auswahl von Angeboten. Am Vor- und Nachmittag Angebote wie Boccia, Dart, Wasserball und mehr. Am Abend kann man sich eine Show ansehen und danach zu Musik tanzen. Besonders möchten wir uns bei Imany bedanken, mit der wir viel Spaß zusammen hatten. Man hat ihr angemerkt, dass sie ihren Job mit Freude macht und hatte immer ein Lächeln für uns. Auch zwischen den Aktivitäten hatten wir schöne Gespräche. Mit Tatjana und Memonzi haben die Aktivitäten auch Spaß gemacht. Auch mit Mert hatten wir viel Spaß beim Karten spielen, nur schade das er erst 3 Tage vor unserer Abreise ins Team kam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com