Eric (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Vonresort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unterkunft war groß und gepflegt, alles zur Zufriedenheit. Artikelbeschreibung war genau und entsprechend. Jeder Mitarbeiter hielt sich an COVID19-Maßnahmen.

• Ausstattung des Zimmers

Groß und sauber

• Geschmack

Essen war gut, Ausgabe vom Personal toll, kann gern so bleiben.

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, keine Probleme.

• Freizeitangebot
    Gut

Alles sauber. Leider durften meine Kinder( 2x 2 Jahre) bei bestimmten Bademeister nicht mit Eltern zusammen rutschen, was sehr schade war weil meine Kinder gerne rutschen, jedoch nur mit Mama oder Papa. Alleine haben sie sich nicht getraut. Aber schön das es 1 Baumeister gab, der das Verstand das Eltern mitrutschen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Eric

Lieber Eric. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com