Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schöne gepflegte Anlage , leider vollkommen überlaufen. Liegen am Strand viel zu wenige. Überwiegend russische Urlauber mit Kindern. Dementsprechend war es überall sehr laut.

• Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, bekamen leider eins ohne. Ein Abluftrohr zeigte genau auf unseren winzigen Balkon. Man konnte den Gestank manchmal nicht aushalten. Zimmer sind ziemlich klein.

• Gut
  • Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, aber durch den permanenten Lärm muss ich auch hier Abzug geben.

• Schlecht
  • Unsere Beschwerden wurden von der Rezeption komplett ignoriert. Die Reiseleitung war nur telefonisch erreichbar und hat sich auch nicht gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten. Der Wasserpark wird von mehreren Hotels genutzt.

Animation war kaum . Wellnessangebot war vorhanden, aber sehr aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da Sie ein Zimmer in unserem Golden Beach Hotel gebucht haben, bestand von Anfang an nicht die Möglichkeit auf ein Zimmer mit Meerblick. Dieser Teil der VONRESORT Hotels liegt in zweiter Reihe zum Strand, was auch in unserem Hotel-Katalog zum Ausdruck gebracht wird. Falls Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick haben möchten, können Sie das nächste Mal in unserem VONRESORT Golden Coast buchen, dort besteht die Möglichkeit vom Zimmer aus den Strand zu sehen. Dass die Reiseleitung in Ihre Bewertung unseres Hotel miteinflißen haben lassen, ist leider weder für uns noch für den Veranstalter hilfreich. Das Hotel und die Reiseveranstalter haben nichts miteinander zu tun, außer die Buchungen anzunehmen beziehungsweise zu tätigen. Das heißt, dass hier die Beurteilung des Veranstalters fehl am Platz ist und den Eindruck, den Sie von uns als Ihre Urlaubsresidenz hatten, verfälscht. Außerdem, versichern wir Ihnen, dass unsere Hotelanlage und deren Zimmer immer den notwendigen Renovierungen unterzogen werden, um den gleichmäßig hohen Standard beizubehalten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung