Karina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
VonResort immer wieder

Wir waren mit 4 Kindern im April 22 da und trotz dass das Hotel noch nicht komplett auf hatte sind alle auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Der Bungalow bräuchte mal eine Auffrischung, aber prinzipiell hat es für uns gereicht, da man nur zum schlafen im Zimmer ist.

• Wir mussten im April noch im Coast Essen gehen, aber es war von allen reichlich da. Unser Kellner Ufuk war besonders toll. Er wusste schon bevor wir was gesagt haben was wir wollten. Und war immer hilfreich. Auch die Kinder hatten es schwer sich von ihm zu verabschieden.

• Immer freundlich und hilfbereit

• Aktivitäten

Leider im April noch nicht viel vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Karina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung