Große Anlage, Dolmus gegenüber,Großer Aquapark, Essen sehr gut,sehr freundliche Mitarbeiter, Gartenanlage sehr Sauber. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen wieder im September 2026, zum 7. Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr angenehm zum schlafen. Das Zimmer ist ausreichend Groß, so wie auch das Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Dieses Jahr wurde alles noch verbessert. Frühstück:kleine Desserts, kleine Sandwiches Abendessen: zum 1.Mal gab es Erdbeeren und Kirschen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Immer ein Lächeln ....sehr Humorvoll
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Dieses Jahr ein Top Animationsteam. Haben jeden Tag, neue Spiele einfallen lassen. Sehr Humorvoll und Freundlich zu den Gästen. Persönliche Gespräche fanden auch statt. So ein Team bitte jedes Jahr
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus gleich gegenüber vom Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die positiven Veränderungen in unserem Hotel wahrgenommen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites und humorvolles Team. Ihre wertschätzenden Worte werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter sowie an unser Animationsteam weiterleiten. Es macht uns stolz zu lesen, dass die abwechslungsreichen Aktivitäten, die persönliche Betreuung und die herzliche Atmosphäre Ihren Urlaub bereichert haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, die Verbesserungen im Restaurantbereich, die komfortablen Zimmer, der gepflegte Spa-Bereich, die sauberen Poolanlagen sowie unsere weitläufige und gepflegte Gartenanlage gefallen haben. Schön, dass auch die gute Anbindung durch den Dolmuş direkt vor dem Hotel zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung