Wunderschönes Hotel, sehr schöne Hotelzimmer, tolle Poolanlage und Rutschenpark. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Strand kann man mit einem Shuttlebus fahren da dieser etwas weiter entfernt liegt, aber es lässt sich auch sehr gut durch die Anlage laufen zum Strand.Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Die Essenauswahl ist sehr groß und für jedermann etwas dabei. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden und man findet immer einen Platz. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. 👍
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut👍
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die komfortablen Zimmer, die Poollandschaft mit dem Rutschenpark sowie die gepflegte und grüne Umgebung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Speisenangebot, den ausreichend vorhandenen Liegen am Pool sowie der guten Erreichbarkeit unseres Strandes wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung