Das VON Resort ist ein große Anlage, wo man sich gerne Mal verlaufen kann😅. Sonst bietet es alles was man von einem guten Türkei Urlaub erwartet. Die Anlage und Zimmer sind Top. Auch beim Essen& Trinken gibt es wenig zu meckern. Es wird gerne nur Mal voll zu den Essenszeiten.
Hier gibt es alles vom kleinen 2 Bett Zimmer bis zur 9 Personen Villa. Und die Ausstattung ist komplett in Ordnung. Wir waren in einen 3 Raum Familien Zimmer und in einer Villa.
4 Sterne, man findet immer was zum Essen ohne jeden Tag das gleiche zu Essen. Bei den Getränken gibt es fast alles was das Herz begehrt.
Zu den Stoßzeiten kann es in der Hauptsaison schon Mal hektisch werden. Das Personal ist aber fast immer sehr freundlich. Und auch hinterher alles zu schaffen
Ca 1std von Antalya entfernt, liegt die Anlage fast am Wasser. Davor sind nur die anderen Hotels die zum Resort dazu gehören. Eh nach Zimmer ist von in ca 5-10min am Strand. Der Bus fährt vor der Tür, und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit weg.
Ein großer Wasserpark & Strand. Und viele Animateure die einen zum Mitmachen animieren wollen😁.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des VONRESORT fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung