Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Villa gut aber Standartzimmer alt und verbraucht

Wir waren zu Saisonbeginn im Hotel, hatten ein Upgrade in die Villa bekommen, natürlich gegen geringen Aufpreis. Das war einfach mega. Wir waren sehr zufrieden. Tolle Anlage für Kinder. 13 Rutschen. Mehrere Pools, ein wunderschöner Garten.

• Für August hatten wir schon vor diesem Urlaub gebucht, allerdings haben wir ein etwas ängstlichen Gefühl im Bauch. Wir haben uns die Familienzimmer angeschaut und auch mal auf dem Bett gesessen. Da muss ich sagen, eine reine Katastrophe, total hart und sehr unbequem, kannst du schweigen von dem Mobiliar (alt und verbraucht). Momentan sind wir am überlegen ob wir den Urlaub in diesem Hotel deshalb stornieren.

• Das Essen war sehr umfangreich, es gibt eine große Auswahl. Es ist für jeden was dabei.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Fahrt vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, zu allererst bedanklen wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl der VONRESORT Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Anlage nicbt zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig die notwendigen Renovierungsarbeiten tätigen, um den Standard konstant hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen, die wir auf Ihre Bewertung hin an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet haben, feststellen können, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühen, die Sie in diese Bewertung investiert Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung