große Clubanlage mit sehr viel grün. Wunderschön. Sehr gepflegte Anlage. All inclusive war total ok. Überwiegend Russisches Publikum aber nicht störend das Einchecken müsste besser organisiert sein . Hotel war überbucht sodass (nicht nur wir) Gäste für 1 Nacht ausquartiert wurden ( ins Golden Coast) . aber danach war alles perfekt. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
super große Zoimmer (wir hatten ein Fam. Zimmer).Wir waren mit Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.
es gibt mehrere Bars ,darunter die Theaterbar an der die Aufführungen sind. Nach den Aufführungen ist die Bar geeignet den Tag ausklingen zu lassen. Sehr freundliches Barpersonal. Essen im Hauptrestaurant super.. Personal immer bemüht alles sauber zu machen.Küche ist für jeden etwas dabei.
Super freundliches Personal.Sprechen recht gut deutsch. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Beim Essen muss man ab und zu ,mal warten bis ein sauberer Tisch frei ist aber kein Problem.
Entfernung zum Strand je nach Bungalow etwas weiter vom Strand entfernt . Durch Shuttelbustransfer aber kein Problem. Ruhige Lage des Bungalows. Ca 300 m entfernt Bazar.Nach Side mit Dolmus kein Problem . Verkehren alle 10 min.
nicht genutzt. Strand war zu herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Helmut & Sonja |