Holger und Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage

Der Petro Club ist eine schöne, gut gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Häusern. Das Publikum besteht vorwiegend aus Deutschen, Türken und Russen. Die Altersstruktur ist gemischt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das AI-Angebot ist in Ordnung, Bier, Saft, Kaffee usw. zu jeder Tageszeit. Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot im Restaurant. Am Strand gibt es auch Mittagessen (Pommes, Nudeln, Salat und leckeres Fladenbrot - unbedingt probieren). Für uns war es ein toller Urlaub. Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen, natürlich auch wegen des schönen Strandes.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, 2 Räume, Bad mit Dusche und WC, Küchenecke mit Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, einen kleinen Balkon (eigentlich nur ein Austritt), Fön, Telefon. Die Zimmer im EG haben Terrasse. Für die Klimaanlage bekommt man eine Karte und hat in der Woche 56 Stunden frei, dann muss jede weitere Stunde bezahlt werden. Für uns hat das völlig ausgereicht.

• Das Essen war reichlich, leider auch das Kuchenbuffett, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Da es erst ab 19.30 Uhr Abendbrot gibt, kam es natürlich zu kleineren Wartezeiten. Aber wenn man ein bischen Geduld hat, geht das auch. Die Tische wurden vom Servicepersonal sehr schnell abgeräumt. Kindersitze sind genügend vorhanden.

• Das Personal war alles in allem freundlich und verstanden eigentlich alle deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Animation hat uns gefallen. Jeden Tag, außer Sonntag, Wassergymnastik, Dart, Gymnastik, Boggia am Pool und am Strand. Abends Minidisco und dann verschiedene Programme. Besonders zu empfehlen sind die Tanzshows, die anderen Programme sind Geschmackssache. Für die Fernbedienung bezahlt man 20,00 € Kaution, für den Safe auch 20,00 € Kaution und 18,00 € Gebühr für 2 Wochen.

• Der Strand war je nach Lage des Zimmers innerhalb von 5 - 10 Minuten zu erreichen. Es ist ein schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen. Dusche und Toiletten vorhanden und sauber. Manavgat, Side und Kumköy mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen. Haltestelle direkt vorm Hotel. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es vorm und im Hotel. Für Nachtschwärmer vielleicht ein bischen ruhig, aber wie gesagt mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat. Der Dolmus kostet nach Side und Manavgat 1,25 € pro Person und nach Kumköy 1,00 € pro Person.

Es gibt 2 Pools jeweils mit Kinderbecken (eine Rutsche oder etwas ähnliches fehlt leider in den Kinderbecken). Liegen waren zu unserer Reisezeit immer ausreichend vorhanden. An einem Pool geht es etwas ruhiger zu (keine Musik, nur wenig Animation). Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nur die Kinderanimation war unserer Meinung nach nicht auf das Alter der Kinder abgestimmt und wirkte alles in allem etwas lustlos. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wenn man gesagt hat, nein, dann sind sie weitergegangen. Es wurde sportmäßig eigentlich immer was geboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Holger und Kerstin